|

|
|
SALSA PIZZA TEX-MEX (Ref.:0960) Salsa a base de tomate y hortalizas picadas, ahumadas y ligeramente picantes, con leve sabor dulce que le aporta la miel. Ideal para preparar pizza Tex-Mex y pasta.

Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA PESTO (Ref.: 0970) Salsa de la cocina Italiana. A base aceite, albahaca fresca, piñones, queso parmesano. Deliciosa salsa para acompañar platos de pasta, para ensaladas, etc. Servir en caliente o frío. Formats:
 | REF. | 0970 | SALSA | Pesto | FORMATO | Lata 2,6 Kg. | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA BOLOÑESA CON CARNE (Ref.: 1630) Salsa de la cocina Italiana. Salsa a base de tomate, hortalizas, carne de ternera y especias. El complemento perfecto para pasta, lasaña o pizza Bolognesa. Formatos:
 | REF. | 1630 | SALSA | Boloñesa con carne | FORMATO | Lata 3 Kg. | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA CARBONARA (Ref.:1750) Salsa de la cocina Italiana. Salsa muy cremosa, elaborada con leche, carne de cerdo y especias. Para cocinar o para acompañar pasta. Servir caliente. Formatos:
 | REF. | 1750 | SALSA | Carbonara | FORMATO | Lata 2,5 Kg. | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA NAPOLITANA (Ref.: 1760) Salsa de la cocina Italiana. Compuesta por tomate, hortalizas, condimentos y especias. Salsa para acompañar platos de pasta. Formatos:
 | REF. | 1760 | SAUCE | Napolitana | FORMATO | Lata 3 Kg. | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA BOLOÑESA VEGETAL (Ref.: 1850) Salsa de la cocina Italiana. A base de tomate, hortalizas, especias y proteína de soja, al no llevar carne es una salsa ideal para usar en menús vegetarianos. Formatos:
 | REF. | 1850 | SALSA | Boloñesa Vegetal | FORMATO | Lata 3 Kg. | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA PARA PIZZA CONCENTRADA (Ref.:1870) Salsa de la cocina Italiana. Salsa concentrada a base de tomate, hierbas y condimentos. Sirve de base para todo tipo de pizza. Al ser concentrada, para usarla, basta mezclar una parte de salsa con 5 partes de tomate triturado y extender sobre la base de la pizza.
Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA PARA PIZZA (Ref.: 2120) Salsa de tomate especias y albahaca fresca, para la base de pizza. Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA TOMATE PIZZA (Ref.: 3110) Salsa a base de tomate y orégano para usar como base para pizza o cocinar cualquier plato de pasta. Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA TOMATE (Ref.: 3150) Salsa de tomate frito para cocinar cualquier plato, arroz, pizzas, etc. Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA BECHAMEL (Ref.: 3180) Salsa de la cocina Internacional. Es una salsa básica en cualquier cocina. Muy cremosa a base de leche y un toque suave de nuez moscada, puede usarse en infinidad de platos elaborados como canelones, lasañas o como salsa base para la elaboración, por ejemplo, de pasteles salados como la Quiche Loraine. Formats:
 | REF. | 3180 | SALSA | Bechamel | FORMATO | Bote 0,5 Kg. | UNIDADES | 20 u. |
|
|
SALSA QUESO PARMESANO (Ref.: 3280) Salsa muy cremosa de queso parmesano sirve para acompañar platos de pasta o carnes. Formatos:
Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
compártelo con todos