Consentimiento de Cookies



En IKOFA, S.L. - IKO FOOD utilizamos cookies propias necesarias para el buen funcionamiento del sitio.

También puede utilizar algunas cookies de terceros analíticas (medida de la actividad en el sitio web, como el número de visitas o las páginas más visitadas).

Para más información puede consultar "política de cookies".

n° visitas: 839960   |    |  Aviso legal
 











CONDIMENTO PREPARADO SABOR AHUMADO (Ref.: 1430)
Salsa de la cocina TexMex.
Marinada de color oscuro para elaborar carnes y con fuerte sabor ahumado.
Forma de uso: Cubrir la carne con la marinada durante 2 horas como mínimo. Para obtener un mayor efecto dejar actuar durante 24 horas (mezclar con agua si se quiere rebajar el sabor). Pasado este tiempo, retirar la carne y cocinarla.


Formatos:

REF. 1430
SALSA
Condimento preparado sabor ahumado
FORMATO Lata 2,6 Kg.
UNIDADES 6 u.


SALSA NARANJA "ORANGEGLAS" (Ref.: 1900)
Salsa de la cocina Internacional.
Es un fondo de cocina de hortalizas y especias con trozos de naranjas.
Sirve para cocinar carnes como pollo, cerdo o el delicioso el Pato a la Naranja.

Formatos:

Consulta pedido mínimo y formatos disponibles.

MARINADA TERIYAKI EXTRA (Ref.: 2090)
Marinada de la cocina Oriental.
De color oscuro con alto contenido en vino de Jerez y salsa de soja, su sabor es ligeramente dulce. Sirve para marinar carnes blancas y rojas.
Forma de uso: Cubrir la carne con la marinada durante 2 horas como mínimo. Para obtener un mayor efecto dejar actuar durante 24 horas (mezclar con agua si se quiere rebajar el sabor). Pasado este tiempo, retirar la carne y cocinarla.
 

Formatos:

REF. 2090
SALSA
Marinada Teriyaki Extra
FORMATO Lata 2,9 Kg.
UNIDADES 6 u.


MARINADA LOUSIANA HOT (Ref.: 2240)
Salsa de la cocina TexMex.
Marinada de color rojo intenso a base de pimientos picantes, para dar un sabor picante a las carnes. Forma de uso: Cubrir la carne con la marinada durante 2 horas como mínimo. Para obtener más efecto se debería dejar actuar durante 24 horas (mezclar con agua si se rebajar el sabor). Pasado este tiempo, retirar la carne y cocinarla.


Formatos:

REF. 2240
SALSA
Marinada Lousiana Hot
FORMATO Lata 2,9 Kg.
UNIDADES 6 u.


SALSA DEMIGLACE (Ref.: 2500)
Salsa de la cocina Internacional.
Este fondo de cocina se usa directamente sin necesidad de diluir. Es una excelente base para carnes estofadas o guisadas y sirve también para la elaboración de otras salsas como la salsa al Oporto.

Formatos:

REF. 2500
SALSA
Demiglace
FORMATO Lata 2,8 Kg.
UNIDADES 6 u.






0



Novedades

Salsas Gourmet



Frutos del Bosque Café París


Pedro Ximénez Salsa de Setas





¿Te gusta la página?
compártelo con todos