|

|
|
SALSA BROWN (Ref.: 0940) Salsa clásica de la cocina Anglosajona. Elaborada a base de manzana, pasas de uva sultana, hortalizas y condimentos. Tiene un suave sabor dulce. Utilizar para acompañar carnes a la parrilla o patatas. Formatos:  | REF. | 0950 | SALSA | Brown | FORMATO | Lata 3 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA MENTA (Ref.: 0980) Salsa de la cocina Anglosajona. Ésta salsa a base de menta fresca y con un ligero sabor dulce, se utiliza para acompañar carnes asadas, especialmente el cordero. Servir a temperatura ambiente. Formatos:  | REF. | 0980 | SALSA | Menta | FORMATO | Lata 3 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA KETCHUP (Ref.: 1000) Salsa de la cocina Internacional. Es una salsa cremosa de tomate concentrado. Formatos: Consulta pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA ALBONDIGAS (Ref.: 1740) Sofrito de pimiento, cebolla, tomate y especias aromáticas. Es una excelente salsa base para la elaboración de cualquier guiso o acompañamiento de carne. Formatos:  | REF. | 1740 | SALSA | Albongidas | FORMATO | Lata 2,8 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA MANZANA (Ref.: 1920) Salsa de la cocina internacional. Compota de Manzana, cremosa y suave Ideal para carnes. Formatos:  | REF. | 1920 | SALSA | Manzana | FORMATO | Lata 3,1 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA PAVO (Ref.: 1930) Salsa de la cocina Internacional. Es una base de ciruelas, hortalizas y especias. Perfecta para guisar carnes blancas y rojas. Formatos:  | REF. | 1930 | SALSA | Pavo | FORMATO | Lata 2,7 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA CHIMICHURRI (Ref.: 1950) Salsa de la cocina Argentina. En una base de aceite, vinagre y hortalizas se maceran las especias y hierbas aromáticas que dan el característico sabor a esta salsa Argentina. Para acompañar carnes asadas a la parrilla. Formatos:  | REF. | 1950 | SALSA | Chichurri | FORMATO | Lata 2,7 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA ALIOLI (Ref.: 2000) Salsa de la cocina Española. Salsa blanca, muy cremosa y fuerte sabor ajo y aceite. Se debe servir a temperatura ambiente para acompañar carnes rojas y blancas a la parrilla así como patatas fritas o asadas. Formatos:  | REF. | 2000 | SALSA | All i Oli | FORMATO | Cubo 2,2 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA PIMIENTA VERDE (Ref.: 2020) Salsa de la cocina Internacional. Salsa muy cremosa de color tostado y rica en bayas de pimienta. Ideal para elaborar platos de carne o como acompañamiento. Formatos:  | REF. | 2020 | SALSA | Pimimienta Verde | FORMATO | Lata 2,5 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA BRAVA MEX (Ref.: 2130) Salsa de la cocina española. A base de tomate con un picado fino de hortalizas y especias, de picante medio. Esta salsa es la ideal para Patatas Bravas, pero puede usarse para acompañar todo tipo de carnes a la parrilla.
 
Formatos:  | REF. | 2130 | SALSA | Brava Mex | FORMATO | Lata 2,9 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA QUESO AZUL LUXE (Ref.:2220) Salsa de la cocina Internacional. Salsa de queso azul, muy cremosa y sin vinagre. Salsa versátil para ensalada, pasta, carne y patatas fritas o asadas. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA LOUSINA HOT PICANTE (Ref.:2710) Salsa de la cocina Internacional. Salsa de queso azul, muy cremosa y sin vinagre. Salsa versátil para ensalada, pasta, carne y patatas fritas o asadas.    Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA GRILL (Ref.:2720) Salsa a base de tomate, ajo y mostaza, se utiliza para carnes o verduras a la parrilla, muy apreciada en la cocina Argentina. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA MOSTAZA (Ref.:2730) Salsa de la cocina Internacional. Salsa típica para aderezar o acompañar platos de carne o patatas, ya sean asadas o fritas. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
BROWN SAUCE HOT (Ref.:2780) Salsa de la cocina Anglosajona. Es la clásica salsa Inglesa, elaborada a base de manzanas, pasas de uva sultana, hortalizas y condimentos con suave sabor dulce y con un toque picante. Picante bajo. Utilizar para acompañar carnes a la parrilla o patatas.  Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA CIRUELA ENTE (Ref.:2840) Salsa líquida elaborada con ciruelas Ente. Sirve para cocinar y acompañar cualquier tipo de carne, preferiblemente asada, aportando un ligero toque dulce. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA BRAVA (Ref.:2890) Salsa de la cocina Española. Salsa a base de tomate y especias, picante medio. Esta salsa es la ideal para las Patatas Brava, pero puede usarse para acompañar todo tipo de carnes a la parrilla.   Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA DE PASAS (Ref.:2940) Salsa ligera elaborada con una cuidadosa selección de pasas para acompañar chuletas, filetes y solomillos. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA CALÇOTS (Ref.: 3010) Exquisita salsa típica Catalana utilizada como acompañamiento para los calçots (cebolleta asada). También es perfecta para ensaladas, verduras y carnes braseadas. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA KEBAB BLANCA (Ref.: 3040) Salsa cremosa a base de yogur propio elaborado en Ikofa, con un ligero sabor a ajo. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA KEBAB ROJO (Ref.: 3050) Salsa típica para kebab muy especiada y con un ligero toque picante  Formatos:  | REF. | 3050 | SALSA | Kebab Rojo | FORMATO | Lata 2,8 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA MIEL Y MOSTAZA (Ref.: 3080) Salsa muy cremosa con suave sabor a miel y un toque a mostaza. Ideal para acompañar y cocinar carne, patatas, así como para aliñar ensaladas. Formatos:  | REF. | 3080 | SALSA | Miel y Mostaza | FORMATO | Lata 3 Kg | UNIDADES | 6 u. |
|
|
SALSA ALIOLI FINAS HIERBAS (Ref.: 3090) Salsa muy cremosa, con fuerte sabor a ajo, finas hierbas y especias que intensifican el sabor. Se debe servir a temperatura ambiente para acompañar carnes rojas y blancas a la parrilla así como patatas fritas o asadas. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA ESPAÑOLA (Ref.: 3160) Salsa de la cocina Internacional. Base de verduras que potencia el sabor de cualquier guiso de carne aportando un excelente sabor y color. Formatos: Consultar pedido mínimo y formatos disponibles.
|
|
SALSA GARAM MASALA (Ref.: 3170) Salsa muy aromática a base de tomate y una mezcla de especias típicas en la cocina india Salsa ideal para acompañar carnes especialmente carnes blancas, así como arroces y verduras. Formatos:  | REF. | 3170 | SALSA | Garam Masala | FORMATO | Bote 500 g | UNIDADES | 20 u. |
|
compártelo con todos